Nome Comum: Andorinhão-cafre

Nome Científico: Apus caffer

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Apodiformes
Família Apodidae
Género Apus
Espécie A. caffer

Estatuto de Conservação: VU - Vunerável

Foi há pouco tempo que confirmou-se a ocorrência do Andorinhão-cafre em Portugal. Assim como o Andorinhão-preto, passa muito tempo no ar, onde também se alimenta.

Ligações Externas