Nome Comum: Gralha-de-nuca-cinzenta

Nome Científico: Corvus monedula

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Passeriformes
Família Corvidae
Género Corvus
Espécie C. monedula

Estatuto de Conservação: LC - Pouco Preocupante

Vive em pequenos bandos e tem preferência por áreas agrícolas e bosques, mas também pode ser observada em vilas, cidades, montanhas rochosas e falésias. Nidifica em buracos nas árvores, encostas e também em chaminés.

Ligações Externas

Onde observar: