Nome Comum: Ganso-bravo

Nome Científico: Anser anser

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Anseriformes
Família Anatidae
Género Anser
Espécie A. anser

Estatuto de Conservação: NT - Quase Ameaçado

Espécie invernante que ocorre no continente português. O Ganso-bravo gosta de estar em estuários, charcos, zonas inundadas e lagos. Alimenta-se em terras cultivadas, pastagens, pântanos e águas pouco profundas.

Ligações Externas

Onde observar: