Nome Comum: Gaivota de Audouin

Nome Científico: Larus audouinii

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Charadriiformes
Família Laridae
Género Larus
Espécie L. audouinii

Estatuto de Conservação: VU - Vunerável

Nidifica em zonas costeiras, nomeadamente em ilhas rochosas e áreas com vegetação de sapal.

Ligações Externas

Onde observar: