Nome Comum: Pardela-sombria

Nome Científico: Puffinus puffinus

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Procellariiformes
Família Procellariidae
Género Puffinus
Espécie P. puffinus

Estatuto de Conservação: VU - Vunerável

Ave marinha que ocorre nos arquipélagos da Madeira e Açores. Nidifica em falésias costeiras, pequenas ilhas e ilhéus, fazendo pequenos buracos no solo.

Ligações Externas

Onde observar: