Nome Comum: Poupa

Nome Científico: Upupa epops

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Coraciiformes
Família Upupidae
Género Upupa
Espécie U. epops

Estatuto de Conservação: LC - Pouco Preocupante

A Poupa, normalmente, procura áreas secas. Gosta de estar no solo e, por isso, o seu habitat é composto por áreas com vegetação herbácea e arbustiva pouco densa, bem como áreas agrícolas.

Ligações Externas

Onde observar: