Nome Comum: Bufo-pequeno

Nome Científico: Asio otus

Classificação Científica:
Reino Animalia
Filo Chordata
Classe Aves
Ordem Strigiformes
Família Strigidae
Género Asio
Espécie A. otus

Estatuto de Conservação:

O habitat desta espécie é amplo: pinhais, carvalhais, matas ribeirinhas e montados de azinho abertos, com sobreiros ou pinheiros. Pode nidificar em ninhos antigos de outras rapinas, especialmente em pinheiros, sobreiros e azinheiras. Nos Açores, ocorre principalmente em zonas de bosques de coníferas.

Ligações Externas

Onde observar: